Des recettes transmises de génération en génération

Béatrice Tollman, Présidente et Fondatrice de Red Carnation Hotel Collection, a récemment publié un livre de recettes 'A Life in Food'. Ce mémoire est un festival de recettes transmises de génération en génération par sa famille ou par des découvertes au cours de ses voyages. Elles ont été élaborées à partir de sa propre expérience et de son expertise en cuisine.

En lisant ce livre, on se rend vite compte que l’inspiration derrière l’hospitalité attachante est engendrée par Béatrice Tollman elle-même. Beaucoup de ses plats, pour lesquels les clients reviennent encore et encore, sont ceux qu’elle a recueillis, raffinés et perfectionnés. Elle les a enseignés personnellement à chaque chef dans tous les hôtels de la Red Carnation Collection. Chaque plat est présenté avec une histoire fascinante sur la façon dont la recette a été créée.

Peut-être la chose la plus surprenante au sujet de ses recettes, en particulier pour l’épicurien et cuisinier amateur, est le fait qu’elles sont relativement rapides, simples à préparer avec des ingrédients courants. Son livre, ses recettes et ses hôtels sont inspirés par la même chose – un désir profond, authentique et sincère de plaire et de satisfaire ainsi que de mettre tout son coeur à l'ouvrage.

A Life in Food est disponible dans tous les hôtels de la Collection Red Carnation et par commande au prix de £25 ou CHF 45-. Tous les bénéfices iront aux œuvres de charité chères à Bea Tollman « The Starlight Children’s Foundation » et « The Tick Tock Club » (Hôpital de Great Ormond Street) au Royaume-Uni.

Beaucoup de ses plats, pour lesquels les clients reviennent encore et encore, sont ceux qu’elle a recueillis, raffinés et perfectionnés. Elle les a enseignés personnellement à chaque chef dans tous les hôtels de la Red Carnation Collection. Chaque plat est présenté avec une histoire fascinante sur la façon dont la recette a été créée.

Peut-être la chose la plus surprenante au sujet de ses recettes, en particulier pour l’épicurien et cuisinier amateur, est le fait qu’elles sont relativement rapides, simples à préparer avec des ingrédients courants. Son livre, ses recettes et ses hôtels sont inspirés par la même chose – un désir profond, authentique et sincère de plaire et de satisfaire ainsi que de mettre tout son coeur à l'ouvrage.

A Life in Food est disponible dans tous les hôtels de la Collection Red Carnation et par commande au prix de £25 ou CHF 45-. Tous les bénéfices iront aux œuvres de charité chères à Bea Tollman The Starlight Children’s Foundation  et The Tick Tock Club (Hôpital de Great Ormond Street) au Royaume-Uni. 


CHF 45.00